Bingung Libur 1 Mei Mau Kemana? Ke Festival May Day di Ex Golf Senayan yuk!

Ke Festival May Day Yuk!!!

Libur pas May Day itu kadang suka bikin mati ya?!. Paling mentok-mentoknya ke bioskop sama gebetan. Nah, kali ini ada yang beda gan. Ada acara musik yang digelar dalam rangka memperingati hari buruh yang jatuh tepat pada tanggal 1 Mei 2017 bertempat di lapangan EX- Golf Senayan ^^

HARI BURUH itu apa sih???  itu adalah hari libur, yeaaaay!!! Bagusnya sih hari buruh sekarang diliburkan gan, dulu sih biasanya kita masih kerja, nah sejak tahun 2010 hari buruh diliburkan mengikuti Internasional, dimana buruh berhak libur di hari buruh ( tanpa potong cuti gan….)

Back to topic,, tanggal 1 Mei 2017 akan digelar hajatan Festival May Day 2017!! Acara ini turut mengundang semua pekerja yang libur pas 1 Mei 2017 atau yang belum pada kerja juga boleh eksis kok disini. Free Entry alias gratis tis tis.

Acaranya ada apa aja sih?! ada Live Musik, Guest Star ada band Seventeen, Bazar super murah, senam poco-poco bareng, dan masih banyak lagi. Acara ini bermaksud mengajak para pekerja untuk merayakan libur May Day dengan penuh suka cita bersama gebetan atau ajak keluarga. Tag line May Day is a Happy cocok banget untuk merayakan libur hari buruh di tahun 2017

#maydayisahappyday

17818479_505491179839581_3653776881125163008_a.jpg

Advertisements

Nyobain Royal Master, Game Megaxus Terbaru!!!

Iseng-iseng yuk, berhubung aku sangat hobi kepo termasuk ngepoin FB Megaxus, eh terlihat kabar kalo ada game baru bernama Royal Master. Pas udah dapet DVDnya, gak bisa langsung instal karena dipinjem gebetan *masih calon gebetan deng. Akhirnya, DVD sudah kembali ditangan nana dengan selamat. Langsung instal deh.

Pertama nyoba main, nana langsung penasaran sama karakter cewe bernama Priest. Abisnya si Priest ini imut2 banget, kemana-mana bawa tongkat sihir gitu. Katanya sih, si karakter Priest ini bisa nyerang musuh jarak jauh. Berhubung Nana gak berani deket2 sama musuh, beraninya cuman deket-deket sama cowo dengan kriteria lucu tapi baik hati dan juga gemar main game, makanya Nana memilih Priest. Tapi sebenernya sih, mau main semua karakter bisa kok.

Ini dia nih penampakan karakter Priest

Priest yang imut2

Priest yang imut2

Pas bikin karakter

Pas bikin karakter

Nah, kalo di Royal Master nih gamenya lumayan unik. Soalnya setiap karakter gak sendirian alias gak jomblo. Kok bisa?! Karena setiap karakter akan berpetualang ditemani sama pasukan Soul. Soul ini sih, kalo menurut Nana bisa dibilang Pet tapi berfungsi membantu kita melawan musuh. Nah tiap karakter punya bentuk soul yang beda-beda. Bahkan di game Royal Master ada banyak sekali tipe dan macam-macam Soul. Dari mulai yang unyu sampai yang badannya gede-gede.

Dapetin soul ini gratis, alias otomatis dapet begitu kita bikin karakter. Pas aku bikin karakter Priest, eh tau tau muncul si Soul unyu bernama ijo yang bentuknya seperti kuda laut. Soul ini, semakin lama bisa semakin kuat loh. Hadooooh jadi makin penasaran.

Ya ampuuuun, jadi pengen mainin semua karakter, karena penasaran bentu Soul di masing2 karakter. Nih karakter kedua yang Nana bikin, yaitu si BearCat. Cocoknya sih buat kamu yang suka nyerang musuh dalam jarak deket, hiiiih.

Kakarter BearCat

Kakarter BearCat

BearCat dan Soulnya

BearCat dan Soulnya

Nah, karakter BearCat punya Soul yang beda sama karakter Priest. Kalo Soulnya si BearCat bentuknya kayak..hhhh…kambing atau domba kali ya. Tapi tetep unyu, hihihi. Nah, ada satu karakter lagi nih, namanya karakter Knight. Penampakan karakter Knight dan wajah soulnya, akan Nana spoiler dipostingan berikutnya.

Penasaran juga? Langsung aja klik link di bawah ini ya
Website : http://goo.gl/QOQwie
Download : http://goo.gl/3eHa7d
Order DVD : http://goo.gl/gjf6v
Play & Win Event : http://goo.gl/Wmo4Zs

Nana out, see ya

Tips Kepo Bermartabat

Hai Hai Kepo Nana di sini, salam kenal yach!

Sebagai ABG gaul, Nana sering denger kata KEPO dimana-mana. Lantas, apa sih arti dari KEPO itu sendiri?! Kalo menurut kamus Nana, KEPO adalah tindakan mencari tau demi memenuhi hasrat ketidaktahuan itu sendiri, hah. Kalo kita udah tau, mana mungkin kita mau KEPO. Yah, kira-kiralah begitulah arti Kepo. Tapi ternyata kepo punya arti dalam bahasa Inggris loh. Cekidot deh,,

Kepo!!

Kepo!!

Tuuuh, tuuuh, Kepo adalah “Knowing Every Particular Object” yang artinya adalah….pengen tau semuanya, hih. Hari gini, Nana pikir Kepo udah jadi kebutuhan setiap manusia baik di dunia maya maupun dunia nyata. Pasti udah pada sering kepo di dunia maya kan?? Ngaku aja deh. Paling, kalo gak ngekepoin mantan pacar, ya nge-kepoin calon pacar. Gak jauh dari masalah hati deh.

Tapi biarpun Kepo itu udah jadi bagian hidup dari sehari-hari, kita harus melakukan gaya KEPO yang bermartabat. Nah loh, kayak gimana tuh?! Cekidot tips dari Nana..

1. Pastikan gunakan akun bohongan saat kepo, jadi kalo kepencet Likes gak ketauan!!
2. Pastikan paket internet saat Kepo, kuotanya masih banyak.
3. Biar Kepo makin asik, siapkan segelah susu hangat dan cemilan saat kepo
4. Jangan pernah mengambil kesimpulan sepihak saat kepo. Blom tentu yang kamu lihat adalah apa yang terjadi, eh!

Ya, met kepo lagi deh

Nana out,,,,