Nyobain Royal Master, Game Megaxus Terbaru!!!

Iseng-iseng yuk, berhubung aku sangat hobi kepo termasuk ngepoin FB Megaxus, eh terlihat kabar kalo ada game baru bernama Royal Master. Pas udah dapet DVDnya, gak bisa langsung instal karena dipinjem gebetan *masih calon gebetan deng. Akhirnya, DVD sudah kembali ditangan nana dengan selamat. Langsung instal deh.

Pertama nyoba main, nana langsung penasaran sama karakter cewe bernama Priest. Abisnya si Priest ini imut2 banget, kemana-mana bawa tongkat sihir gitu. Katanya sih, si karakter Priest ini bisa nyerang musuh jarak jauh. Berhubung Nana gak berani deket2 sama musuh, beraninya cuman deket-deket sama cowo dengan kriteria lucu tapi baik hati dan juga gemar main game, makanya Nana memilih Priest. Tapi sebenernya sih, mau main semua karakter bisa kok.

Ini dia nih penampakan karakter Priest

Priest yang imut2

Priest yang imut2

Pas bikin karakter

Pas bikin karakter

Nah, kalo di Royal Master nih gamenya lumayan unik. Soalnya setiap karakter gak sendirian alias gak jomblo. Kok bisa?! Karena setiap karakter akan berpetualang ditemani sama pasukan Soul. Soul ini sih, kalo menurut Nana bisa dibilang Pet tapi berfungsi membantu kita melawan musuh. Nah tiap karakter punya bentuk soul yang beda-beda. Bahkan di game Royal Master ada banyak sekali tipe dan macam-macam Soul. Dari mulai yang unyu sampai yang badannya gede-gede.

Dapetin soul ini gratis, alias otomatis dapet begitu kita bikin karakter. Pas aku bikin karakter Priest, eh tau tau muncul si Soul unyu bernama ijo yang bentuknya seperti kuda laut. Soul ini, semakin lama bisa semakin kuat loh. Hadooooh jadi makin penasaran.

Ya ampuuuun, jadi pengen mainin semua karakter, karena penasaran bentu Soul di masing2 karakter. Nih karakter kedua yang Nana bikin, yaitu si BearCat. Cocoknya sih buat kamu yang suka nyerang musuh dalam jarak deket, hiiiih.

Kakarter BearCat

Kakarter BearCat

BearCat dan Soulnya

BearCat dan Soulnya

Nah, karakter BearCat punya Soul yang beda sama karakter Priest. Kalo Soulnya si BearCat bentuknya kayak..hhhh…kambing atau domba kali ya. Tapi tetep unyu, hihihi. Nah, ada satu karakter lagi nih, namanya karakter Knight. Penampakan karakter Knight dan wajah soulnya, akan Nana spoiler dipostingan berikutnya.

Penasaran juga? Langsung aja klik link di bawah ini ya
Website : http://goo.gl/QOQwie
Download : http://goo.gl/3eHa7d
Order DVD : http://goo.gl/gjf6v
Play & Win Event : http://goo.gl/Wmo4Zs

Nana out, see ya

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s