Game itu Pacar!!

Game itu ibarat pacar, tiap malam minggu pasti ditemuin. bela-belain ampe ke warnet demi malming sama game kesayangan. Apalagi kalo udah main game baru yang bikin penasaran.

Pas tadi liat FB Megaxus di kebetulan ada info game baru bernama Royal master. Gw liat sih karakternya chibi-chibi gitu. Jadi penasaran deh gw pengen nyoba. Tapi berhubung gw masih dalam tahap memesan DVD game Royal Master kepada Megaxus, jadi gw belum bisa spoiler. Itu DVD udah nyampe sih, tapi langsung diembat sama temen gw dan belum dibalikin sampe sekarang.

Tenang-tenang, begitu DVD Royal Master udah ada ditangan, pasti gw langsung download dan main. Lagian deh, temen gw kalo minjem suka gak dibalikin gitu, berasa dia yang pesen sendiri. Padahal gw pesen susah payah ke Megaxus, yah meskipun pesen DVD game Megaxus itu gratis, tapi kan tetep aja gw usaha sendiri. Gw klik itu website order.megaxus.com trus gw telpon operatornya buat konfirmasi pesanan. Itu semua kan gw yang usaha, tapi kenapa temen gw yang super egois itu gak balikin itu DVD. Mungkin, gw terlalu baik jadi-nya pada menganggap gw remeh. Hih, belom tau aja dia…*mata dan pipi merah*

Nana out, see ya

computer-gamer-wallpaperwallpapers-nature-games-gamer-1280x768-36599-nature-games-trxakfai

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s